LLEGADA
DD/MM/YY
Calendário
SALIDA
DD/MM/YY
Calendário

Nota de Privacidad

¿QUÉ SON "DATOS PERSONALES"?

De acuerdo con el artículo 4 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), los "Datos Personales" son información relativa a una persona física identificada o identificable («titular de los datos»); se considerará identificable una persona física que pueda identificarse directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador, como por ejemplo un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificadores por vía electrónica (correo electrónico) o uno o más elementos específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.


¿QUIEN TIENE LA RESPONSABILIDAD SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Al ser huésped de la unidad hotelera "Hotel da Rocha" la entidad responsable por el tratamiento de sus Datos Personales es:

Empresa: KRRK,SA
NIF: 514 287 845
Dirección: Edifício Amarilis, Avenida Comunidade Lusíada 8500-801 Portimão
Registro Nacional de Turismo (RNET): 621 - Hotel da Rocha
Teléfono: +351 282 411 857
Correo electrónico: info@rrhotelsgroup.com


¿POR QUÉ SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales se recogen para realizar su reserva en nuestros hoteles. Son obligatorios la recogida de los datos siguientes:

"Nombre" (1)
“Email” (1)
"Teléfono" (1)
"Nombre de Facturación" (2)
"Número de identificación fiscal" (2)
"Dirección de Facturación" (2)
"Información sobre la tarjeta de crédito" (3)
"Número de documento de identificación" (4)
"Fecha de emisión" (4)
"Lugar de expedición" (4)
"Validez" (4)
"Género" (4)

(1) - Requerido en el momento de la reserva por correo electrónico, teléfono o por medio de un buscador o en persona
(2) - Requerido para sacar factura en el caso de los contribuyentes portuguesa y la cantidad a pagar excede € 1000 + IVA
(3) - Obligatorio en caso de reserva a través del motor de reservas y selección del método "Tarjeta de Crédito" para el procesamiento de la puerta de enlace externa STRIPE
(4) - Obligatorio la presentación en el check-in de documento de identificación para todos los huéspedes extranjeros, para el almacenamiento de Datos Personales para posterior comunicación al "Servicio de Extranjeros y Fronteras" (SEF)


¿CÓMO SE RECOGEN SUS DATOS PERSONALES?

1. A través de un formulario en nuestro motor de reservas (Paso 3. Pago)
2. A través de correo electrónico o teléfono solicitado por nuestro departamento de reservas
3. En el check-in, a través de "boletín de llegada" en papel o soporte digital (tablet) o escáner de documentos con interfaz con el software Property Management System


CÓMO GUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES?

1. En nuestro software del sistema de gestión del sistema (PMS Inovguest)
2. En una aplicación interna que gestiona el motor de reserva y con interfaz con el software Property Management System
3. En formato de papel almacenado por tiempo limitado en una habitación con acceso controlado


SI CONSENTIR LA CREACIÓN DE UN PERFIL DE "CLIENTE FRECUENTE", COMO SERÁ TRATADOS SUS DATOS PERSONALES?

Los Datos Personales con fines de "Cliente frecuente", en particular, "Nombre", "Dirección", "Nº Contribuyente", "Número de teléfono", "Correo electrónico", "Fecha de nacimiento" y "Historial de estancias", se almacenar en el " nuestro sistema de gestión del sistema por períodos de un año (sólo renovables con su consentimiento expreso) y servirán para agilizar el proceso de creación de nueva reserva y adecuación de condiciones preferentes / cortesías resultantes de configurar un cliente fidelizado y también para prestarle una atención personalizado y de calidad.


¿CÓMO PUEDE ACEDER A SUS DATOS PERSONALES?

En cualquier momento, podrá acceder a todos sus Datos Personales en nuestra posesión, a través del contacto a nuestro "Encargado de Protección de Datos" por el correo electrónico dpo@rrhotelsgroup.com


¿CÓMO PUEDE SOLICITAR LA PORTABILIDAD DE SUS DATOS PERSONALES?

En cualquier momento, podrá solicitar la transferencia de todos sus Datos Personales en nuestra posesión, a través del contacto a nuestro "Encargado de Protección de Datos" por el correo electrónico dpo@rrhotelsgroup.com


¿CÓMO PUEDE CAMBIAR O PEDIR PARA ELIMINAR SUS DATOS PERSONALES?

En cualquier momento, puede editar o pedir para eliminar cualquiera de sus Datos Personales en nuestra posesión, a través del contacto a nuestro "Encargado de Protección de Datos" por el correo electrónico dpo@rrhotelsgroup.com.


DURANTE CUANTO TIEMPO SE CONSERVADOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus Datos Personales serán almacenados por períodos de un año (sólo renovables con su consentimiento expreso). En caso de no obtener su consentimiento para la prolongación del almacenamiento, sus Datos Personales serán inmediatamente eliminados en todos los soportes (papel o digital).


¿QUÉ DEBE CONTACTAR EN CASO DE CUESTIONES O DUDAS SOBRE ESTA POLÍTICA?

En cualquier momento, puede ponerse en contacto con nuestro "Encargado de Protección de Datos" por correo electrónico dpo@rrhotelsgroup.com para ver aclarada alguna duda sobre cualquier aspecto relacionado con la Política de Privacidad del Grupo RR Hotels.


¿QUÉ ENTIDAD REGULA LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES?

En Portugal, de conformidad con el Reglamento (RGPD), la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNDP) es la autoridad de supervisión del cumplimiento de esta ley, teniendo también la misión de remediar y sancionar posibles irregularidades e incumplimiento.

Dirección: Rua de São Bento, nº 148-3º 1200-821 Lisboa
Teléfono: +351 213 928 400
Sitio web: https://www.cnpd.pt/
Correo electrónico: geral@cnpd.pt