ARRIVÉE
DD/MM/YY
Calendário
DÉPART
DD/MM/YY
Calendário

Avis de Confidentialité

QU'EST-CE QUE "DONNÉES PERSONNELLES"?

Selon l'article 4 du règlement général sur la protection des données (RGPD), les «données personnelles» sont des informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable («personne concernée»); une personne identifiable est considérée comme identifiable, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, des identifiants électroniques (Email), ou un ou plusieurs éléments spécifiques du identité génétique, génétique, économique, culturelle ou sociale de cette personne


QUI A LA RESPONSABILITÉ SUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Lorsque vous êtes un invité de "Hotel da Rocha", l'entité responsable du traitement de vos données personnelles est:

Société: KRRK,SA
NIF: 514 287 845
Adresse: Edifício Amarilis, Avenida Comunidade Lusíada 8500-801 Portimão
Registre national du tourisme (RNET): 621 - Hotel da Rocha
Téléphone: +351 282 411 857
Email: info@rrhotelsgroup.com


POURQUOI COLLECTEZ-VOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Vos données personnelles sont collectées pour compléter votre réservation dans nos hôtels. La collecte des données suivantes est obligatoire:

"Nom" (1)
“Email” (1)
"Numéro de téléphone" (1)
"Nom de facturation" (2)
"Numéro d'identification fiscale" (2)
"Adresse de facturation" (2)
"Informations sur la carte de crédit" (3)
"Numéro du document d'identification" (4)
"Date d'émission" (4)
"Lieu d'émission" (4)
"Date d'expiration" (4)
"Genre" (4)

(1) - Obligatoire lors de la réservation par email, téléphone ou par moteur de réservation ou walk-in
(2) - Obligatoire pour l'émission d'une facture pour les contribuables portugais dont le montant dû est supérieur à 1 000 euros + TVA
(3) - Obligatoire en cas de réservation via le moteur de réservation et sélection du mode de paiement "Carte de crédit" à traiter par le portail de paiement STRIPE
(4) - Tous les invités étrangers sont tenus de présenter leurs données personnelles au moment de l'enregistrement pour une communication ultérieure au "Service des Etrangers et des Frontières" (SEF)


COMMENT COLLECTEZ-VOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

1. Via un formulaire sur notre moteur de réservation (Etape 3. Paiement)
2. Par email ou téléphone demandé par notre service de réservation
3. À l'enregistrement, via une «tablette» numérique ou une interface de scanner de documents avec le logiciel Property Management System


COMMENT GARDONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

1. Dans notre logiciel Property Management System (PMS Inovguest)
2. Dans une application interne qui gère le moteur de réservation et qui s'interface avec le logiciel Property Management System
3. En format papier stocké pour une durée limitée dans une division à accès contrôlé


SI VOUS CONSIDEREZ LA CRÉATION D'UN PROFIL DE «FRÉQUENT CLIENT», COMMENT TRAITERONT-ELLES VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Les données personnelles pour les "clients fréquents", à savoir "Nom", "Adresse", "Numéro de contribuable", "Numéro de téléphone", "Email", "Date de naissance" et "Historique des séjours", seront stockées dans notre propriété Système de gestion pour une période d'un an (renouvelable uniquement avec votre consentement exprès) et servira à accélérer le processus de création d'une nouvelle réservation et permettre des conditions préférentielles / courtoisies résultant de la mise en place d'un client fréquent et de vous fournir un service personnalisé. service de qualité.


COMMENT POUVEZ-VOUS ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES?

A tout moment, vous pouvez avoir accès à toutes vos données personnelles en notre possession en contactant notre "Data Protection Officer" par email à dpo@rrhotelsgroup.com


COMMENT POUVEZ-VOUS DEMANDER LA PORTABILITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES?

A tout moment, vous pouvez demander le transfert de toutes vos données personnelles en notre possession en contactant notre "Data Protection Officer" par email à dpo@rrhotelsgroup.com


COMMENT POUVEZ-VOUS CHANGER OU DEMANDER D'ÉLIMINER VOS DONNÉES PERSONNELLES?

A tout moment, vous pouvez modifier ou demander la suppression de vos données personnelles en notre possession en contactant notre "Data Protection Officer" à dpo@rrhotelsgroup.com


COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES PERSONNELLES SERONT-ELLES STOCKÉES?

Vos données personnelles seront conservées pendant une période d'un an (renouvelable uniquement avec votre consentement exprès). Dans le cas où vous n'obtiendrez pas votre consentement pour la prolongation du stockage, vos données personnelles seront immédiatement supprimées sur tous les supports (papier ou numérique).


QUI DEVRAIT CONTACTER POUR QUESTIONS OU QUESTIONS CONCERNANT CETTE POLITIQUE?

À tout moment, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données à l'adresse dpo@rrhotelsgroup.com pour clarifier toute question relative à tout aspect de la politique de confidentialité de RR Hotels Group.


QUELLE ENTITÉ RÉGLE LA LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES?

Au Portugal, en vertu du règlement (RGPD), la Commission nationale de protection des données (CNPD) est l'autorité chargée de surveiller le respect de cette loi et a également pour mission de corriger et sanctionner les éventuelles irrégularités et non-conformités.

Adresse: Rua de São Bento, nº 148-3º 1200-821 Lisboa
Téléphone: +351 213 928 400
Site Web: https://www.cnpd.pt/
Email: geral@cnpd.pt