CHEGADA
DD/MM/YY
Calendário
PARTIDA
DD/MM/YY
Calendário

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS Lei n.o 67/98 de 26 de Outubro, 15/99

Lei n.o 41/2004 de 18 de Agosto


Para utilizar ou ter acesso a determinados Serviços e/ou Conteúdos do presente Website, www.hoteldarocha.com , o RR HOTELS GROUP poderá solicitar aos “Utilizadores” o preenchimento de certos formulários de registo que implicam necessariamente o fornecimento voluntário de alguns dados de carácter pessoal (doravante, Dados Pessoais). Todos estes Dados Pessoais, serão tratados de forma automatizada e incorporados pela RR HOTELS GROUP a ficheiros devidamente inscritos perante a autoridade competente.


A informação incorporada nos ditos ficheiros, titularidade da RR HOTELS GROUP, será utilizada pelo respectivo Hotel exclusivamente para os seguintes fins:


1. Envio da informação expressamente solicitada pelo “Utilizador”.

2. Envio periódico da informação acerca do RR HOTELS GROUP, os nossos produtos ou serviços, incluindo as novidades que irão surgindo com respeito aos mesmos, requeridos de forma expressa pelo “Utilizador”.

3. Gestão e administração de actividades e serviços solicitados pelo “Utilizador”.

4. E qualquer outro fim indicado para cada caso concreto.


RR HOTELS GROUP, como responsável pelo ficheiro informa os “Utilizadores” de forma expressa, precisa e concreta, que toda a inclusão de dados através dos formulários estabelecidos no site será guardada e tratada em total cumprimento da actual legislação em vigor, relativamente à Protecção de Dados Pessoais e Comunicações electrónicas, e ainda que adoptou ou adoptará todas as medidas técnicas e organizativas de segurança obrigatórias em conformidade com o estabelecido pela legislação em vigor, a fim de garantir a máxima segurança e confidencialidade da informação.


RR HOTELS GROUP garante a confidencialidade dos Dados Pessoais; no entanto poderá revelar às autoridades públicas competentes, em caso de requerimento, dados pessoais e qualquer outra informação em seu poder, acessível através dos seus sistemas, em conformidade com as disposições legais aplicadas a cada caso.


Os “Utilizadores” do website www.hoteldarocha.com garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exactidão, validade e autenticidade dos Dados Pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente actualizados.

Também, na hipótese de que ponha ao nosso dispor dados de carácter pessoal pertencentes a terceiros, deverá estar devidamente autorizado para isso, devendo informar expressamente aos titulares de ditos dados sobre os direitos e/ou obrigações aqui contidos, reconhecendo a veracidade, exactidão, vigência, actualização e autenticidade de ditos Dados.


A qualquer momento, os “Utilizadores” que constem nos referidos ficheiros poderão exercer os seus direitos de acesso, alteração e cancelamento conforme o estabelecido no Decreto-lei de Protecção de Dados de Pessoais. Para tal fim, deverão enviar uma carta com a solicitação para o seguinte endereço: RR HOTELS GROUP – Edifício Amarilis, Avenida V3, 8500-801 Portimão – Portugal (Ref. Protecção de Dados).


O mesmo endereço é válido para esclarecer algum aspecto ligado à Política de Protecção de Dados do RR HOTELS GROUP, ou se preferir por e-mail a: info@hoteldarocha.com .


Os serviços do RR HOTELS GROUP não estão destinados a menores, pelo que o mesmo não solicita nem recolhe informação relativa a pessoas menores de idade.


Segurança

Para garantir a segurança dos seus dados e a máxima confidencialidade, o RR HOTELS GROUP trata a informação que nos forneceu de forma absolutamente confidencial, de acordo com as políticas e procedimentos internos.


Sempre que for solicitado informação do cartão de crédito, esta comunicação é efectuada através de linha segura SSL (Secured Sockets Layer), quando estiver a utilizar browsers que permitam SSL, tais como Microsoft Internet Explorer, Mozzila FireFox ou Netscape Navigator.


Se já é um cliente registado no nosso site, poderá alterar os seus dados pessoais sempre que pretender, bastando inserir o seu Utilizador (user) e palavra-senha (password).


Quando visitar o nosso site, um pequeno ficheiro de texto (Cookie) é criado e gravado disco do seu computador. Este ficheiro ao reconhecê-lo, vai permitir-lhe uma maior facilidade e rapidez no acesso, e personalização da página a nível da sua experiência online.


Identificamos também informação técnica do seu computador quando visita as páginas do nosso site, como o IP (Internet Protocol), o sistema operativo, o tipo de browser. Utilizamos esta informação para melhorar a qualidade da sua visita ao nosso site, e não a divulgaremos a entidades externas ao RR HOTELS GROUP.